А если...

Ольга Безлепкина
А если завтра меня не будет,
То будет также шуметь река?
И будут также в небесном блюде
Зефиром белым плыть облака?

Услышат травы грозы раскаты,
И долгожданный прольется дождь?!
Шепнула полночь, чуть виновато:
"Конечно, будет...лишь ты уйдешь".