Приходи поболтать...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты приходи ко мне не в гости,
Приди без зова - поболтать,
на чай ли, кофе, а так просто –
О прошлом... будем вспоминать.

Приди молчать, вздыхать и думать,
О том, что бросили в пути,
Забытой дружбе в наших душах,
Которую мы не нашли...

Ты приходи. Зачем – не важно,
Возможно, чтобы вспомнить всё.
Пусть не вернётся день вчерашний –
боль утихала бы зато...