Счастья много не бывает

Ника Вс
Счастье, когда тебя понимают…
Допустим согласна, но не совсем.
Счастье, когда тебя принимают
С характером, взглядами,  кучей проблем.
Счастье, когда в мелочах  уступают,
Не требуя большей отдачи взамен.
И в каждом возрасте разным бывает,
Счастье – любовь,  когда уважают,
Детские ручки тепло обнимают.
Счастье в здравом теле, уме,
Резвые ноги,  твердо  шагают…
Счастье, как кислород  голове!
Счастье…? Много его не бывает.