Доброе утро!

Валентина Столярова 2
Ах, ты, Зорюшка-заря,
Словно девица.
Небо цветом кумача
Низом стелется.

Подсветила янтарём
Вмиг художница.
Полыхнула красотой
Нам прелестница.

Будто песня пронеслась.
Утро. Радостно.
А теперь пусть, хоть метель -
Сердцу благостно.