На пенёк выставляется водка

Леонид Волосов
На пенёк выставляется водка,
Валим сушняк в костры
Самокрутку  свернули ловко
Пальцы жёлтые от махры.

Помидоры  из банки в плесени
В  ОРСе ими завалены полки
Выбивают восьмёркой песню.
Пальцы жёлтые все в наколках.