В камине кончились дрова

Леонид Волосов
В камине кончились дрова -
какая жалость -
одна лишь чёрная зола
от них осталась.
Поленьев новых принесём
и снегопад кляня ....
Трещат дрова, гороит огонь -
сын прошлого огня.