***

Звёздный Лис
Снова держаться подальше,
Кормить себя кашей из мыслей -
Пора хотя бы на миг задержаться,
Да асфиксия меж ребер визгами.
Без злата в стакане не дышится.
Я всумрак зиг-загом ступаю,
И все вспоминаю немыслимое,
И все проклиная зеваю.
Сороки летают вокруг,
Да счастье с хвоста не падает.
Закатами я питаюсь,
Рассветам проход закрывая.
Греюсь ночью комфорками,
В часы батареек не ставлю,
Заебало меня одиночество
Привет, я опять погибаю.