По краю, краю, краю. По краю я иду

Андрей Тумбасов
Вдвоем у бара, в отличном клубе,
Стоят красотки, как на ютубе,
От них я сразу, на месте таю,
Не торможу, их сразу обнимаю.
Я к ним двоим симпатию имею,
И сразу ловко хватаю по нежнее.
Пошли гулять, красивые лапули,
Пошли скорее, пока вас не спугнули.

Припев:
По краю, краю, краю, по краю я иду
Брюнетку прижимаю, блондинку обниму.
Иду не понимаю, куда же попаду,
Эх шансы быть мне рае или сгореть в аду.

Эх, глазки голубые блондиночки моей,
Нежнейший ангелочек, с улыбкою от ушей.
Брюнетка дьяволица с игривым огоньком,
Глазами обещает жару мне вечерком.
Я не смогу порваться и выбор сделать свой,
И рай мне интересен, и ад такой родной.

Припев:
По краю, краю, краю, по краю я иду,
И слева в шоколаде, и справа я в меду.
Иду не понимаю, куда же попаду.
Эх шансы быть мне рае или сгореть в аду.