Монолог задумчивого кота

Борис Ознобишин
- А в пачке Whiskas'а всего лишь триста грамм,
А было раньше все четыреста!..
В упадке нефть и с пенсией бедлам,
Вот НДС растёт - сказали нам -
А значит цены тоже могут вырасти!..





На конкурс пяти строк - «Трапеза»
Фото-Блиц Школа Комментатора