Похмелье

Главный Лука
Сквозь кожу пот солёный прёт наружу
И сердце жаждет вырваться чрез кашель,
Воспоминаний всплеск терзает душу,
Проблемы ваши утром стали наши!

Вены пульсируют, мигренью добивая,
Тремор из рук растёкся всласть по телу.
В такой момент не нужно мученику Рая,
А просто сдохнуть бы уже под это дело!

Я сам себя чертями проклинаю,
Исполнен жалостью к себе одновременно
И постепенно, день вчерашний вспоминая,
Я начинаю лезть печёнками на стену...

Все планы общие опять пустились прахом,
Позора ком, со стыдобой, удвоен залпом,
Еда наследников едва заметным махом
Дурманом стала соблазнительным для папы!

Так и лежим - ненужных миллионы,
В расплате горькой за недавнее веселье,
Сквозь резь души и окружающие стоны,
Мечтающие сдохнуть от похмелья...



Понравилось стихотворение?
Подписывайтесь на YouTube-канал СТАРЫЙ ВОЙеТ:
https://www.youtube.com/channel/UC85EqNIV7_OXqKORanpvLsQ