Морской покой

Зарина Тавасиева
Ласково ласково ласково море плещет
Этот покой искала я давно,
Время мою рану пусть излечит
Боль мою волны пусть унесут на дно.

Летний пейзаж, солнце, тепло и чайки
Ракушки щедро разбросаны на песке
Бриз мне споет о грядущем счастье
И задремав увижу тебя я во сне.

Ласково ласково ласково море плещет
Этот покой искала я давно,
Время мою рану пусть излечит
Боль мою волны пусть унесут на дно.

Жизнь так прекрасна, когда уныние проходит
Яркими красками снова блещет она
Дарит природа силы и чувство свободы
И я благодарна за то, что была рождена.