Игра - Нора!

Наталья Меркушова 2
Снега выпало немало,
Во дворе нас поджидала
Развесёлая игра-
Под названием – Нора!

У меня большая норка,
В ней поместится  сестрёнка.
- Залезай!- сказала ей,
Вот в такой живёт Кащей! -

За обедом ела плохо,
И теперь лежи, не охай.
И не вздумай мне реветь,
Словно раненый медведь!

А сестрёнка  не лежала,
И всё время выползала.
Да-а-а-а… Ещё не доросла…
Для такой игры мала!