Признание

Ада Аввакумова
Я перестану любить тебя
Только когда погаснут
Все звёзды.
Ведь любить
Никогда не поздно,
Особенно если серьёзно.
Я перестану любить тебя
Только когда
Засохнут все океаны планеты земля.
Выглядеть может нелепо,
Маленький человек,
Раздувший своё я.
Но если человек большого сердца,
Оставил его благодаря.
То скорее,
Все не точно зря.
Я не устану любить тебя,
Если надежда умрёт,
Если как птицею,
В небо душа, в полёт.
Я уверяю,
Она приземлиться обратно,
И просто так не уйдёт.
Будет не много злиться,
Но это пройдёт.
От безысходности спрячется в уголочек,
И как всегда подождёт.