Звонок

Ксения Рондине
Твой звонок... Я его не ждала.
Я подумала: все, забываю.
Утро, кофе, сижу у окна
И с улыбкой тебя вспоминаю.

То тепло, что звучало в ночи
Телефонного разговора...
Ты как-будто опять рядом был,
А не в тысяче миль от дома.

Пусть все это пока не всерьез,
И снега заметают дороги.
Часть души мне своей подарил,
Значит, мы не совсем одиноки.