478. Я думал не будет боли

Александр Рыжов Екатеринбург
Я же думал не будет боли.
В тихо сказанном: "Ты прости."
Я хочу от тебя на волю.
Нам с тобою не по пути.
  Я не буду ночами плакать.
  Не буду скулить и рыдать.
  Я хочу не тебя сосватать.
  Не тебя под луной обнимать.
Ты просто моё сомнение.
Я решился, я должен уйти.
Ты мыслей моих затмение.
Не держи меня, отпусти.
  Клоню башку кучерявую.
  Пред тобою я повинюсь.
  Жгёт мне душу отравою.
  А сегодня, я горько напьюсь.
...14:01:19..Рыжов.Александр.Екб..
#рыжовалександр