Вывод

Алексей Дельнов
Она не раз ходила замуж по любви безумной.
Но снова развелась, и очень рада -
Любовников не перечесть.
А вывод у неё таков:
Весёлый, молодой, разумный,
Красивый и богатый, но не жадный -
Всё это не один - а шесть!
И совершенно разных мужиков.
  ***