Прогноз на новый год

Борис Ознобишин
(рифмованный анекдот)




- Вчера я вычитал на новый год прогноз.
Ты оцени его, он справедлив, не так ли?
Что россиян-де может ждать доходов рост...

- Прекрасно, но дождаться смогут... вряд ли!..



(Фото из Интернета)