Сон

Дмитрий Пряминин
Блин, достал, один и тот же сон
Перед моими глазами, пылающий в огне горизонт
Боль и страдания, страдания и боль
Хоть каплю воды, чтобы не было больно столь
Молитвы, дымом, от обугленных тел
Ветрами взмываясь в небо, стаей огненных стрел
-Боже помоги, спаси нас, не в силах терпеть!
-Дай нам дождя, усмири горячую смерть!

Но, ни хрена, нет ответа на их мольбы
Вновь и вновь, продолжают загораться живые костры
В церквях же золотых, преспокойно восседают химеры
Попивая святую воду, приговариваю: -Да у них мало веры...
Лицемерные ехидны нацепили золотые кресты
Отожрали мамоны, ездят на джипах с сатаной борцы
Психология, риторика, вот их любимое дело
За зеленую бумажку освятят, что ты хочешь смело

А драконы, сжигают тех, кто не сумел накопить
И богатых на страшном суде не будут судить
Один наркоделец, прокурору-архангелу дал взятку
А тот сего гада вписал в жизни тетрадку
Кругом строятся религиозные храмы
В них восседают довольные, приличные хамы
А за воротами их храмов люди горят в огне
И хорошо, что это только приснилось мне