Классическому поэту Мордовии - В. Кубасову

Светлана Ламбина Лана Веточка
КЛАССИЧЕСКОМУ ПОЭТУ МОРДОВИИ.    
                В Краснослободске Республики Мордовия
                вышла первая книга классических стихов
                известного поэта Владимира Кубасова.
                Стихи отличаются  ювелирной отточенностью
                строк золотой души поэта и называются
                " Золотая душа". 2018 г. Желаюшие могут
                прочесть его стихи в интернете.         

Твоя поэзия отточена как нож!
Ни к слову, ни к одной строке
Придурку не придраться.
И даже Идиоту негде посмеяться,
Который повторяет всё одно и то ж.
Великолепны яркие концовки,
как украшение главное стихов.
Да. Ты у нас в Мордовии один таков!
Сравнить тебя мне не с кем!
С классическим лишь братством -
Основой всех основ!
Ты - самородок золотой души!
Пиши, пиши, пиши. Пиши!!!!!
Светлана Ламбина Лана Веточка

С любовью и уважением
к классической поэзии.