Глиняные птицы. кто знает...

Анжар
кто знает
никто
и ничего
лишь звук молотка
о шляпку гвоздя
и железо входящее
в тело дерева
и запах жжёный
и пыль
и отскок солнечного пятна

где-то сны обитают
северным сиянием
а здесь
палец у рта
чтобы не обронить лишнего

13 января