Ах, метелица моя...

Виктор Письмак
Ах, метелица моя,
Расстегну тулуп я,
Прячься, милая, сюда -
Пусть позлиться туча...

Щечки алые свои
Не таи, стесняясь,
Ворот кофты расстегни
Мягко  прислоняясь...

Губ пунцовых лепестки
Приоткрой навстречу,
До чего ж они сладки -
Шепот нежный... речи...

Тройка наша мчит вперед...
Теплая овчинка -
Ночка нежная зовет...
Манит ввысь сурдинка...

Расцветает первоцвет,
Жар в груди пылает,
Путь наш  к звездочкам ведет -
Тройка  вверх взлетает...

И уж небо обхватив,
Потеряв дыхание,
Мы один поем мотив
Словно заклинание...

Ах, метелица моя,
До чего приятно...
На груди моя рука,
Шепот твой:"...Как сладко...".