Закрыл свои веки на веки

Светлана Никонова 3
Закрыл свои веки на веки...
От мук приобрёл он покой!
Бросали сосновые ветки...
Ведь он не вернётся домой!

Лишь крест над холмом...Фото в рамке...
И память, что в сердце скулит...
И души, что рвёт на изнанки...
Там где не болело, болит!

Обидно, что жил очень мало!
Как вроде совсем и не жил!
Хорошее было начало...
Но всё алкоголь загубил!