Завалило всё пушистым снегом

Людмила Кириллова Регурецкая
Завалило всё пушистым снегом.
И земля смешалась с белым небом.
Заигрались снежные метели.
Всё в снегу- дома, дороги, ели.

Это всё- зимы холодной царство.
Зимние проделки и коварство.
Но зато- какая красота!
Снега белизна и чистота!

Убеждаюсь я не первый год.
Зимушка- зима своё возьмёт.
Повьюжит, покружит, поснежит.
Красотою зимней удивит.

16 января 2019г.