Леди Га Ля

Максим Анатольевич Батманов
Она шагала по лестнице длинной,
Напевая любимый мотив!
Платье было синее синее,
Будто небо держало за лиф...
Каблучками ступенек касалась,
Источая духов аромат,
И мужчины смотрели восторженно...
P.S
Это всё что положено знать! (СВ(к))