Обними

Галина Малофеева
Обними меня,
Сердце лаской согрей;
Обними, любя –
Поскорей, поскорей.

Ураган любой -
Улетит, уйдёт;
Если есть любовь,
Пусть она расцветёт.

Есть объятия дружбы,
Есть – любви;
Cомневаться не нужно, -
Любовь позови.