Стих это времени года

Саша Кулёма
Стих это времени года
Моим впечатлениям ода,
Моду приносит погода,
Запишется вдруг как тогда,

И зазвучали капели
Строчек чириканьем птиц
И побежали ручьями
Чернила перьями скрип,

Проявит бумага чуства
Под ярким бегом луча
Как преломление света
Душа цветами полна,

Прохладой услада вечера
Видна по прочтеньи потом,
Как станет тихо для сердца,
Спокойней с поэзией нам.