В этот день

Татьяна Вишневская 2
В этот день, от мороза звенящий,
Светит солнце – зимы редкий гость.
И острей ощущается счастье –
Что родиться и жить довелось.

Небеса беспредельно лазурны,
Безграничная радость светла.
Мы с тобой в этот день снова юны,
Ведь в душе расцветает весна.

Пусть летит беспощадное время,
Не замедлить его, не вернуть…
Жизнь любя и лишь в лучшее веря,
Одолеем достойно свой путь.

17.01.2019 год