Каждое следствие несёт последствие

Халида Шариф
У следствия причина есть
Слагаемое этих двух -последствие,
Чтоб разорвать порочный круг судьбы,
Нам силу духа надо укреплять.
А дух в душе, душа в каркасе тела,
Когда в гармонию войдут  душа дух тело
Тогда порочный круг оставишь позади.