Здравствуйте

Обухова Райя
                Здравствуйте все  -  други и недруги,
                Люди чужие и близкие,
                Миллионеры и очень бедные
                Стих не считайте отпискою.
                Здравствуйте,  злые и добрые,
                Здравствуйте,  люди влюбленные,
                Меланхоличные, бодрые,
                Слабые и закаленные.

                Здравствуйте,  нации разные,
                И не беда, что различны мы.
                Люди духовно прекрасные
                Выстроят дружбы мосты свои.
                Здравствуйте  -  слово волшебное,
                Всех осенит благодатию.
                Слово святое, победное
                Дарит улыбку, симпатию.

                Пусть принесет всем уверенность,
                Здравие, радость сердечную,
                Веру вольет в души бережно,
                Свет и любовь безупречную.
                Здравствуйте,  ныне живущие,
                Те, кто на юге и западе,
                Кто на востоке и севере
                Мирно живите! Грядущие
                Строго оценят деяния,
                Ваши идеи, стремления.
                Станут трамплином все знания
                В будущем для вдохновения.