В пластмассовых тапках

Руенни
В пластмассовых тапках
Пластмасса как мило
Она ж с динозаврами
Перебродила
А время проходит
Но тапки то ходят
И тряпочных краше
Отлиты по моде
И ноские вроде
Не клянчат на кашу
Как буд то не наши

Ну я запендряшил   тчк