Наследство

Галина Цыганкова
Ночь покой расстелила, забравшись повыше.
В ожидании сна без картинок и шума,
Раскрутились опять ненасытные думы,
Что мешают стук сердца и голос услышать.

Фон запущен. Помочь может верное средство
Усмирить его скрежет, глухое ворчанье:
Не желание внять и ответить -
Молчанье.
Тишина - всех событий итог и наследство.