повисли на углу сознанья

Ева 09
Подражание подноготной  нео-модных квази-поэтов
(со званьями,  но без знаний неустанно освещающих собой
заглавную тему «Я-Поэт!»)

Я вновь не фраернулся в ожиданьях
повисли рифмы на углу сознанья
добрею уши срочно записать
впихнуть на сайты в ю-трубу в изданья
меня Поэта чтобы прославлять
в гремящей турбулентности потока
не тщитесь остов мыслей отыскать
борьба за почести и звания жестока
кто первым добежит их покупать
по красным вдаль постеленным дорожкам
промеж столпотворенья к трону славы
дав волю локтю сапогу и рожкам
способные любой ценою в праве 
любую хрень  башляя   продвигать
на горы рейтингов затмивши всех поэтов
на уши недотёп лохматых севши
Я  буду  в вечности  светить  звездой  гореть
велик и недоступен в попкуплетах
большую кучу лайко-баксов съевших
хоть вместо смысла труб гремящих медь!


Ржушего осла притащили сети.
Звёзды, съеденные ослом  сердца-лайки и красная дорожка  —
авторские.

С большим приветом ЯЯЯ-поэтам,

Ёжкин Кот
)))