тонкими нитками латы

Стелла Скроботова
Как это трудно перерождаться,
Любить и желать, но не состояться...
Снова и снова строить себя,
Тонкими нитками латы накладывать
Штопать и вновь улыбаться,
Ждать и не сдаваться.