Я в этот мир пришла

Галина Палий Хирьянова
Я в этот мир пришла, чтоб просто жить.
Я не пришла, чтоб править этим миром.
Я не пришла никем руководить.
Я не пришла красавицею быть.
Я в этот мир пришла, чтоб просто жить.

Я родилась, чтоб этот мир любить.
Я не пришла, чтобы давать советы,
Указывая как всем нужно жить.
Я даже не помыслила об этом.
Я родилась, чтоб этот мир любить.

Я не пришла быть просто идеальной.
И не случилось жить мне без греха.
Пришла быть дочерью и дважды мамой,
Быть бабушкою. Миссия легка.
Я не пришла быть просто идеальной.


Я родилась, чтоб этот мир любить.
Я не пришла, чтоб править этим миром.
Я не пришла никем руководить.
Я не пришла, чтоб просто быть красивой.
Я не пришла красавицею быть.

Я не пришла менять «хочу - нельзя".
Я не пришла, чтобы во всех влюбляться.
Я не пришла, чтоб пыль пускать в глаза.
Я быть пришла, а вовсе не казаться.
Я не пришла менять «хочу - нельзя".

Я в этот мир пришла, чтоб просто жить.
Пришла родить двух самых лучших дочек.
И ими любоваться и любить.
Быть нужной самой моим внукам тоже.
Я в этот мир пришла, чтоб просто жить.

Чтоб жить среди любимых мной людей.
Душа моя однажды воплотилась
В сознание живое на земле.
Я умерла и снова возвратилась.
Чтоб жить среди любимых мной людей.

Я в этот мир пришла, чтоб просто жить!