Тебе гордиться есть чем, Украина...

Александр Антарин
Тебе гордиться есть чем, Украина,
Своих героев выдвинул народ.
Я скромность показушную отрину
И назову их всех  наперечёт.

Эсэсовец Бандера – славный парень,
Из выкрестов, но был антисемит.
Мы этим попрекать его не станем,
Коль вся страна его боготворит.

Известен Порошенко – он же Вальцман,
С ним – Гройсман, Яценюк и Тягнибок.
Я загибаю, чтоб не сбиться, пальцы,
И да поможет мне еврейский бог!

Вот Коломойский – сын хуцпы и денег,
И Ярош – до кальсонов патриот.
Куда из списка Тимошенко денешь:
У Цили украинскость прямо прёт!

Турчинов-Коган, как его забудешь,
И мэр Кличко по прозвищу нок-ДАУН…
Сложились пальцы почему-то в кукиш,
Простите те, кого я не назвал.


картинка взята с сайта Livestb.ru