Каламбур пожилого турка, проживающего в Боливии

Леонид Ганчаров
Достал свой заржавЕвший ЯТАГАН,
Им нарубил сегодня в СУКРЕ  ВЕТОК,
Зажёг костёр, поставил Я  ТАГАН.
Варю в котле на ужин СУК  КРЕВЕТОК.