Я не боюсь

Наталья Леонидовна Лесная
Осыпет горизонт с небес
Вечерним золотом, красиво,
Я думаю о нас с тобой,
Смотрю на фото, как всё мило.
Моменты счастья, и любви,
На фото нашем я и ты
В вечернем парке, на скамье,
В кафе уютном, в тишине.
Вся наша жизнь, как домино...
Мы крутим разное кино.
То чёт, то нечет, всё одно,
Как в сказке не бывает все равно..
Мы строим жизнь, через мосты,
Мы создаём свои Мечты,
Мы забываем об одном,
Кто то предаст и будет пустота, темно..
С тобой так просто и легко,
С тобой не страшно, не темно,
В душе нет места пустоте,
Мы любим, строим, бережем,
Чужие мы мосты сожжем,
Оставим тоненькую нить,
И будем мы Любовь хранить.


17.01.2019