на мне уже давно другая обувь,

Дана Ден3
я в твои двери вряд ли постучу.
не буду доверять стихам твой образ.
навязчивой  быть больше не хочу
я больше не змея,а просто кобра.

такая от которой стынет кровь...
а  тело - неподвластное приказам
ты двери поплотнее в Рай закрой
ключи от них мне больше не показывай.

с тобой идти,желанья больше нет.
на мне уже давно другая обувь,
я старую сожгла,но то секрет...
зачем сожгла,в ней стало неудобно.

вслед за тобой ходила столько лет