Убаюкай меня, зима

Ирина Кархунен Коган
Убаюкай меня, зима,
Покатай на своих качелях,
Чтоб исчезла сомнений тьма,
И чтоб  думала я о целях.

Ты с ветрами меня кружи,
Разбросай по сугробам мысли,
Дай мне снежные виражи,
Мы бы в санках на них зависли.

Засыпаем на облаках
Мы в обнимку с зимой-подругой,
Мчим в салазках мы с ней во снах
Вслед за белой, колючей вьюгой.
17.01.19