Этап

Наталья Багрянская
Уже трудно меня удивить.
И бояться мне поздно тоже.
Очень хочется просто жить.
Любить то, что всего дороже.
Не спешить, не терять минут.
Не копить, отдавать хочу я.
Годы-кони бегут, бегут…
Новый день еще с вечера чуя.
Уже жалко обидам дарить
Дни, часы, минуты, мгновенья…
Лучше Бога благодарить
За любовь и миг вдохновенья!
17.01.2019 г. Святки