Наши танцы

Елизаров Евгений Геннадьевич
Ты не могла забыть , я уверен
Я Был как никто , тебе верен
Другую обнимать ,не намерен
Интерес к другим , был утерян
 
Вспомни бабочки в животе
Завтрак мой, тебе, на плите
Были на той самой высоте
На одной с тобой широте

А ты помнишь наши танцы в темноте
Этой ночью в повседневной суете
И мы с  тобой  одни в пустоте
И сердце бьётся на высокой частоте 


Не нужна другая , мой выбор ты
Я к твоим ногам , все цветы
Помню я лица , твои черты
Они превзошли , мои мечты

Не занимать тебе , доброты
Я не знал с тобой , скукоты
И Хочу лишь твоей теплоты
Знай родная  мотивы мои просты