***

Корнеева Алена
тьфу!..мерзость - ваши сладостные речи..
вы отвратительны!..меня от вас тошнит!
при первой же возможности готовы сесть на плечи..
и высосать всю кровь..как гадкий паразит..
да что с вами не так? вы ж вроде человеки..
ну хоть немного совести должно сидеть внутри..
но нет, вокруг для вас все видимо калеки,..
с которыми как полный свин себя можно вести..
вы лицемерием заполнены по горло..
в глаза такие милые,..а за спиной обмажете говном..
для вас привычно поступать все время подло..
и ничего святого нет..даже родимый дом..
предательство у вас в крови, а дышите вы болью от измены,
и непостыдно будет вам пройтись по головам..
гореть в аду вам, мерзкие мурены!
и все воздаст вам по заслугам Сатана..