С Днём рожденья Нина!

Татьяна Бугаева
Святки, ёлка, мандарины…
С Днём рожденья наша Нина!
Морозец, снежок, салазки…
Родилась ты в зимней сказке.

И красиво, и чудесно…
Подружилась с книгой, песней.
Любишь жизнь, семью, родных…
Мы желаем сил больших,

Счастья, радости, любви.
Долго в здравии живи,
И с мечтою, и с надеждой.
Ты в трудах всегда прилежна.

Пусть удачу жизнь разбудит
И хорошего прибудет.
Святки, ёлка, мандарины…
С Днём рожденья наша Нина!