Долгая счастливая жизнь

Спи Чтобы Сбежать
Мои чувства - чугун.
В горло льют серебро -
мой расплавленный трон.

Если прыгну с моста,
сломаю лодку. Харон
рыбачит в резиновых сапогах.

Речи (банально) калечат.
Ты толкаешь меня с моста.
Падать некуда, спина
ударяется в прошлое.
Прав (легально) нет умереть.
Каждый атом мой тяжек.
По мне ноет земная твердь.

Черными нитками
по белому савану
гладью благая ложь
ляжет.
Вашим, Господи,
стальным полумесяцем
только резать трахеи и
яйца беспечным юнцам.

Кто состоит из мясца,
не может быть мудр
как Вечность.
Сутулая горлица
клюет моё горло
как прометееву печень.

Но впереди целый год. Радуйся.
Что ж ты, дура, не такая как мы?
Не надежда, а разочарование.
Ни любовь, ни вера, ни настя.
Похорони ты уже свои страсти.
Нам плевать на все твои смерти.
И когда придет последняя, мы скажем:
Ну наконец-то! Спи

спокойно. Ты же так спать хотела.
Вот спи!
А у нас долгая счастливая жизнь впереди.

Иди нах*й.
Нах*й иди.

02.01.19