Прощание с Лесом

Екатерина Аношкина
Деревья в поклоне склонили кроны
Под натиском белоснежным,
Ели-ракеты - стрелами в Небо,
С Явью и Правью смежным.

Прежнее, нынешнее, то, что будет -
Всё воедино слито,
Там, где о времени позабыли,
Никто и ничто не забыто.

Деревья склонили к дороге кроны,
До дома меня провожая.
До дури в деревья лесные влюблённая,
Нехотя я уезжаю...

16.01.2019