Планетарный переход

Ирина Лебеденко
Не оставляй меня,... далекая звезда,...
Не оставляй мою божественную душу,
Что ввысь стремится и в познании чиста…
Благослови земное… Ты , послушай…

Я понимаю, во Вселенной много нас,
Душ воплощенных, ждущих воплощения…
И трепетом наполнятся сердца…
От ожидания …грядущего творения…

Мир …изменяется…, я знаю, велико
Значение идущих трансформаций…
Не осознать и не постичь, как далеко
Все, что земное, от других цивилизаций…

Великолепие межзвездных кораблей,…
Непостижимость технологий…В восхищении
Я наблюдаю  в небе красоту огней
Огромных крейсеров прекрасного творения

………

Я в небо часто и задумчиво смотрю
И не могу унять свое волнение…
Я знаю, что… Вселенную… люблю,
И согреваюсь от  тепла…Миротворения…

17.01.2019