Метафоры о мужчинах

Алекса Сурбо
Мазоли нужно набивать собственными пятками  иначе боль от них никогда не  узнаешь.

Еслиб мы не научились ходить с болью,то уже смогли бы летать.Но возможен  ли полет без правильного  пути.

Только походив в ужасно неудобный туфлях, женщина способна  оценить удобную обувь.И увы чаще с годами и мазолями,мы переходим на комфортную обувь.

Да,да и это все метафоры, о вас мужчины,  вы превращаете нашу жизнь в ад на земле и только вы способны подарить нам рай.
Вот знать бы заранее с кем рай а с кем ад ))