Легенда о зеркальном карпе

Ирина Александрова
Не было в пруду зеркал.
Как выглядит, никто не знал.
Кто как причёсан, как одет,
Не знали рыбы много лет.
И карпу мысль тогда пришла,
Что он заменит зеркала.