Мне вдруг стало как-то всё равно

Елена Рыбакова Фирсова
Мне вдруг стало как-то всё равно.
Ничего у нас не может быть.
Мне пора давно уже забыть,
Как бросал мне камешек в окно.


                17.01.2018