Крест

Настёна Ермилова
В скоротечной своей  беспечности,
В быстротечности  каждого дня,
Зажимаемся в  бессердечности,
Неудачи свои  кляня.

Убегая от безысходности,
Разрушаем себя и всех.
Мы боимся своей непригодности,
Не считаем, что это «грех».

Мы страшимся быть  освистанными,
Не пытаясь себя спасти.
Забываем простые истины,
Каждому свОй Крест нести.